相关文章

移印硅胶能消除移印工作流程中潜伏的题目马上分析

来源网址:

移印硅胶技术是一种非常有效的出产方式,它能对各种各样的对象进行装饰,从钢笔和高尔夫球等广告用品到面板和丙烷罐等产业产品都可以成为它的印刷对象。目前,市场有良多附件和定制化选项能够匡助你把这个原本就很有效的出产方式变得更有竞争力。在这些产品中,有些能够增强零件的处理能力,有些则能消除移印工作流程中潜伏的题目。

移印硅胶干燥剂是一种高效的吸湿材料,它可以保护密封容器中的贮放物不会发霉或腐蚀生锈,广范用于药品、机械、鞋帽类、茶叶、种子、服装、手袋类、家具、玩具、工艺品、文物档案、照相器材、礼品、木制品、灯饰、精密仪器、电子、电脑集装箱等物品,包装封存密封的空间的静态吸附去除水分,控制相对湿度,起到防潮防霉之功效。

移印硅胶是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和反应,并经老化,酸泡等一系列后处理过程而制得。硅酸属于非晶态物质,其化学分子式mSiO2.nH2O。不溶于水和任何溶剂。无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各种型号的硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。硅胶的化学组织和物理结构,决定了它具有许多其它同类材料难以取代的特点:吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等。